17. Juni(Preise in Euro)
Möhreneintopf
3,20
Soljanka (1,2,4,6)
3,20
Spirelli mit Gulasch (A,C 3,90
Hähnchenkeule mit Mischgemüse, Soße und Kartoffeln
4,35


18. Juni(Preise in Euro)
Linseneintopf (1,6)
3,20
Spaghetti Bolognese (mit Hackfleisch und Käse) (A,C,G)
3,90
Schupfnudeln mit Kaisergemüse und Sahne Soße (A,C,G)
3,90
Schweinebraten mit Sauerkraut und Kartoffeln (A)
4,25


19. Juni(Preise in Euro)
Weißkrauteintopf
3,20
Fleckeeintopf süß-sauer (2,6,A)
3,80
Makkaroni mit Tomatensauce, Jagdwurst und Käse (1,4,G,A,C)
3,80
Rührei mit Gurkensalat und Kartoffeln (6,C)
3,80
Frikassee vom Schwein mit Reis (A)   
4,35
20. Juni(Preise in Euro)
Nudeleintopf     (A,C)
3,20
Gulaschsuppe (A)  
3,80
Hefeklöße mit Pflaumen (A)
3,80
Schinken mit Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln (1,4,G) 
4,40
Schweinezunge mit Spargel, sauce Hollandaise und Kartoffeln    (1,4,G)
4,60
21. Juni(Preise in Euro)
Bohneneintopf
3,20
Hähnchenfiletstücke paniert mit süß sauer Dip und buntem Salat (A,6)
3,95
Schaschlikpfanne (Schweinefleisch, Zwiebel, Paprika) mit Püree (G)
4,35
gebackene Forelle mit Zitronenbuttersoße und Kartoffelpüree (G,D)
5,70


ZusatzstoffeZutaten:
Alle Speisen enthalten Jodsalz,
1 = Konservierungsstoff Nitrit,
2 = Süssungsmittel Sccachin,
3 = Farbstoffe,
4 = Phosphat,
6 = Essig
7 = Antioxitationsmittel
A = Gluten, Weizen
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Sojabohnen
G = Milch
H = Schalenfrüchte
I  = Sellerie
J = Senf
K = Sesam
L = Lupinen
M = Weichtiere