05. April(Preise in Euro)
Möhreneintopf
3,50
Soljanka (1,2,4)
3,50
Spirelli mit Gulasch (A,C)
4,30
Königsberger Klopse mit Rohkost, Kapernsauce und Kartoffeln    (4,6,A)
4,70


06. April(Preise in Euro)
Porreeeintopf
3,50
Spaghetti Bolognese (mit Hackfleisch und Käse) (A,C,G)
4,30
Gyrosauflauf mit Kartoffeln,frischen Kräutern und Käse überbacken(G)
4,45
Geschnetzeltes mit Frühlingsgemüse und Reis (A,G)
4,75


07. April(Preise in Euro)
Linseneintopf (1,6)
3,50
Gulaschsuppe (A)
4,00
Makkaroni mit Tomatensauce, Jagdwurst und Käse (1,4,G,A,C)
4,20
Quarkkeulchen mit Apfelmus (A,C,G)
4,20
Hähnchenbrust mit Tomate-Mozarella, Möhrensalat und Kartoffeltaschen (A,G)
4,85
08. April(Preise in Euro)
Nudeleintopf     (A,C)
3,50
Erbseneintopf(1,6)
3,50
Wrap mit Gyros, Rohkostsalat und Tzatziki (6,A,G)
4,20
Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln (1,6)
4,25
Haxe 1/2 mit Sauerkraut, Senf und Kartoffeln (1,6,J
4,55
(Preise in Euro)09. April
saure Kartoffelstücke mit Wurststückchen (1,4,6,G)
3,50
scharfe Sache(Braten mit Senf u. Meerrettich auf Brot mit Rohkost)(6,A,J)

4,25
Sülze mit Remoulade, Rohkost und Bratkartoffeln (1,4,6,C)
4,55
Schnitzel mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Rohkost    (A,C,G)
5,20


ZusatzstoffeZutaten:
Alle Speisen enthalten Jodsalz,
1 = Konservierungsstoff Nitrit,
2 = Süssungsmittel Sccachin,
3 = Farbstoffe,
4 = Phosphat,
6 = Essig
7 = Antioxitationsmittel
A = Gluten, Weizen
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Sojabohnen
G = Milch
H = Schalenfrüchte
I  = Sellerie
J = Senf
K = Sesam
L = Lupinen
M = Weichtiere