06. Dezember(Preise in Euro)
Porreeeintopf
3,50
Soljanka (1,2,4)
3,50
Spirelli mit Gulasch (A,C)
4,50
paniertes Fischfilet mit Kartoffelpüree und Frühlingszwiebeln (6,A,D)
4,80


07. Dezember(Preise in Euro)
 Bohneneintopf mit Rindfleisch
3,50
 Spaghetti Bolognese (mit Hackfleisch und Käse) (A,C,G)
4,50
  Roster, Sauerkraut und Kartoffeln (4,6,J)
4,40




08. Dezember(Preise in Euro)
Gulaschsuppe (A)
4,40
Makkaroni mit Tomatensauce, Jagdwurst und Käse (1,4,G,A,C)
4,40
 Schweinesteak mit Waldpilzen und Röstitalern (A)
5,10




09. Dezember(Preise in Euro)
Nudeleintopf     (A,C)
3,50
 Blumenkohl-Hackfleischauflauf (mit Kartoffelscheiben)
4,45
 Warmes Eckchen ( Schweinebraten auf Brot) mit Rohkost    (6,A)
4,25
 Roulade vom Rind mit Apfelrotkohl und Klößen (6,A,C)
6,35


(Preise in Euro)10. Dezember
Linseneintopf (1,6)
3,50
 Quarkkeulchen mit Apfelmus (A,C
4,25
 Jägerschnitzel mit Rahmchampignons und Kartoffelpüree (1,4,A,C,G)
4,75




ZusatzstoffeZutaten:
Alle Speisen enthalten Jodsalz,
1 = Konservierungsstoff Nitrit,
2 = Süssungsmittel Sccachin,
3 = Farbstoffe,
4 = Phosphat,
6 = Essig
7 = Antioxitationsmittel
A = Gluten, Weizen
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Sojabohnen
G = Milch
H = Schalenfrüchte
I  = Sellerie
J = Senf
K = Sesam
L = Lupinen
M = Weichtiere