06. April(Preise in Euro)
Porreeeintopf
3,50
Soljanka (1,2,4,6)
3,50
Spirelli mit Gulasch (A,C 4,20
Wiegebraten mit Mischgemüse und Kartoffelpüree (1,4,G)
4,35


07. April(Preise in Euro)
Möhreneintopf
3,50
Spaghetti Bolognese (mit Hackfleisch und Käse) (A,C,G)
4,20
Spargel-Gratin mit Schinken und Kartoffelstücken (1,4,G)
4,35
ged. Seelachsfilet mit Rotkohl,Kartoffeln u. Senfsoße (6,D,J)
4,85


08. April(Preise in Euro)
Linseneintopf (1,6)
3,50
Eierkuchen mit Apfelmus und Zucker (A,C,G)
3,95
Gulaschsuppe (A)
4,00
Makkaroni mit Tomatensauce, Jagdwurst und Käse (1,4,G,A,C)
4,10
Königsberger Klopse mit Rohkost, Kapernsauce und Kartoffeln     (4,6,A)
4,60
09. April(Preise in Euro)
Nudeleintopf     (A,C)
3,50
Warmes Eckchen ( Schweinebraten auf Brot) mit Rohkost    (6,A)
4,15
Zwei Ostereier mit Kartoffelsalat und Rohkost (6,C,G)
4,20
Hähnchen-cordon bleu mit bunten Salat und Pommes (1,4,A,G)
4,70


10. April(Preise in Euro)
Die Arbeit ruht, es ist soweit.

 Für alle ist nun Osterzeit

 Wir wünschen einen fleißigen Osterhase

und bleiben Sie gesund.



ZusatzstoffeZutaten:
Alle Speisen enthalten Jodsalz,
1 = Konservierungsstoff Nitrit,
2 = Süssungsmittel Sccachin,
3 = Farbstoffe,
4 = Phosphat,
6 = Essig
7 = Antioxitationsmittel
A = Gluten, Weizen
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Sojabohnen
G = Milch
H = Schalenfrüchte
I  = Sellerie
J = Senf
K = Sesam
L = Lupinen
M = Weichtiere