21. Juni(Preise in Euro)
Möhreneintopf
3,50
Soljanka (1,2,4)
3,50
Spirelli mit Gulasch (A,C)
4,30
Wiegebraten mit Mischgemüse und Kartoffelpüree (1,4,G)
4,45


22. Juni(Preise in Euro)
Weißkrauteintopf
3,50
Eierkuchen mit Apfelmus und Zucker (A,C,G)
4,10
Spaghetti Bolognese (mit Hackfleisch und Käse) (A,C,G)
4,30
Schweinebraten mit Bohnengemüse und Kartoffeln (A)
4,75


23. Juni(Preise in Euro)
Bohneneintopf mit Rindfleisch
3,50
Fleckeeintopf süß-sauer (2,6,A)
4,00
Makkaroni mit Tomatensauce, Jagdwurst und Käse (1,4,G,A,C) 
4,20
Schweinesteak Hawaii mit Rohkost und Pommes     (6,G)
4,75


24. Juni(Preise in Euro)
Nudeleintopf     (A,C)
3,50
Gulaschsuppe (A)
4,00
Kaltschale mit Einback
4,00
Reispfanne (Reis,Paprika,Lauch) mit Hähnchenbrust     (G)
4,45
paniertes Fischfilet mit Kartoffelpüree und Frühlingszwiebeln (6,A,D)
6,65
(Preise in Euro)25. Juni
Linseneintopf (1,6)
3,50
Wrap mit Gyros, Rohkostsalat und Tzatziki (6,A,G)
4,20
Bauernfrühstück (Kartoffelscheiben mit Ei und Schinkenwürfel) (1,4,C,G)
4,25
Schnitzel mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Kartoffeln (A,C,G)
4,60


ZusatzstoffeZutaten:
Alle Speisen enthalten Jodsalz,
1 = Konservierungsstoff Nitrit,
2 = Süssungsmittel Sccachin,
3 = Farbstoffe,
4 = Phosphat,
6 = Essig
7 = Antioxitationsmittel
A = Gluten, Weizen
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Sojabohnen
G = Milch
H = Schalenfrüchte
I  = Sellerie
J = Senf
K = Sesam
L = Lupinen
M = Weichtiere