13. Juli(Preise in Euro)
Gemüseeintopf
3,50
Soljanka (1,2,4,6
3,50
Makkaroni mit Tomatensauce, Jagdwurst und Käse (1,4,G,A,C)
4,10
Frikassee vom Schwein mit Reis (A)
4,55


14. Juli(Preise in Euro)
 Linseneintopf (1,)
3,50
Quarkkeulchen mit Apfelmus (A,C,G)
4,10
Spirelli mit Gulasch (A,C)
4,20
ged. Seelachsfilet in Buttersauce mit Kräuternudeln     (A,D,G)
4,85


15. Juli(Preise in Euro)
Kartoffelsuppe mit Wurststückchen (1,4,G)
3,50
Fleckeeintopf süß-sauer (2,6,A)
4,00
Spaghetti Bolognese (mit Hackfleisch und Käse) (A,C,G)
4,20
Pizza Hawaii ( mit Schinken und Ananas) (1,4,A,C,G)
4,35
Hähnchenkeule mit Mischgemüse, Soße und Kartoffeln
4,65
16. Juli(Preise in Euro)
Nudeleintopf     (A,C)
3,50
Gulaschsuppe (A)
4,00
Dampfnudel mit Vanillesauce (A,G)
3,95
Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln (1,6)
4,15
Haxe 1/2 mit Sauerkraut, Senf und Kartoffeln (1,6,J)
4,45
17. Juli(Preise in Euro)
Erbseneintopf(1,6)
3,50
Blumenkohl-Hackfleischauflauf (mit Kartoffelscheiben)
4,25
Brathering mit Kartoffelpüree (6,D,G)
4,55
 Leber gebraten mit Butterzwiebel und Kartoffelpüree (A,G)
4,40


ZusatzstoffeZutaten:
Alle Speisen enthalten Jodsalz,
1 = Konservierungsstoff Nitrit,
2 = Süssungsmittel Sccachin,
3 = Farbstoffe,
4 = Phosphat,
6 = Essig
7 = Antioxitationsmittel
A = Gluten, Weizen
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Sojabohnen
G = Milch
H = Schalenfrüchte
I  = Sellerie
J = Senf
K = Sesam
L = Lupinen
M = Weichtiere