22. April(Preise in Euro)
Hier ein Ei, da ein Ei.


Ostern geht so schnell vorbei.


Ab Morgen gibt es essen, ohne zu suchen.


Einfach bei uns buchen.




23. April(Preise in Euro)
 Möhreneintopf
3,20
Soljanka (1,2,4,6)
3,20
Spirelli mit Gulasch (A,C)
3,80
Schweinebraten mit Sauerkraut und Klößen (6,A,C)
4,45


24. April(Preise in Euro)
Bohneneintopf
3,20
Gulaschsuppe (A)
3,80
Makkaroni mit Tomatensauce, Jagdwurst und Käse (1,4,G,A,C)
3,80
 Bauernfrühstück (Kartoffelscheiben mit Ei und Schinkenwürfel) (1,4,C,G)
3,95
 Hähnchen-cordon bleu mit bunten Salat und Pommes (1,4,A,G)
4,40
25. April(Preise in Euro)
Nudeleintopf     (A,C)
3,20
Erbseneintopf(1,6)
3,20
Spaghetti Bolognese (mit Hackfleisch und Käse) (A,C,G)
3,90
 Schinken mit Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln (1,4,G)
4,40
Schweinezunge mit Spargel, sauce Hollandaise und Kartoffeln    (1,4,G)
4,60
26. April(Preise in Euro)
 Linseneintopf (1,6)
3,20
Kaiserschmarrn ( Eierkuchen) mit Apfelmuß (A,C,G)
4,10
Krautgulasch( Schichtkraut) mit Kartoffeln
3,95
gefüllte Paprikaschote mit bunten Salat und Kartoffelpüree (A)
4,55


ZusatzstoffeZutaten:
Alle Speisen enthalten Jodsalz,
1 = Konservierungsstoff Nitrit,
2 = Süssungsmittel Sccachin,
3 = Farbstoffe,
4 = Phosphat,
6 = Essig
7 = Antioxitationsmittel
A = Gluten, Weizen
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Sojabohnen
G = Milch
H = Schalenfrüchte
I  = Sellerie
J = Senf
K = Sesam
L = Lupinen
M = Weichtiere