19. Oktober(Preise in Euro)
Linseneintopf (1)
3,50
Soljanka (1,2,4,6
3,50
Spirelli mit Gulasch (A,C)
4,20
Frikassee vom Schwein mit Reis (A)

4,55


20. Oktober(Preise in Euro)
Möhreneintopf
3,50
Makkaroni mit Tomatensauce, Jagdwurst und Käse (1,4,G,A,C)
4,10
Hähnchenschnitzel mit Kaisergemüse und Kartoffelspalten (A,C,G)
4,65
Tortellini-Steinpilz an Waldpilzsoße (A,C,G)
4,80


21. Oktober(Preise in Euro)
Porreeeintopf
3,50
Fleckeeintopf süß-sauer (2,A)
4,00
Spaghetti Carbonara (mit Schinkenwürfel und Käsesauce) (1,4,A,C,G)
4,20
Pizza Schinken, Champignons, Salami u. Käse (1,4,A,C,G)
4,35
Gulasch mit Apfelrotkohl und Klößen (A)
4,85
22. Oktober(Preise in Euro)
Nudeleintopf     (A,C)
3,50
Gulaschsuppe (A)
4,00
Leberwurst mit Zwiebelquark und Kartoffeln (1,5)
4,25
Kaiserschmarrn ( Eierkuchen) mit Apfelmuß (A,C,G)
4,40
Kasslerbraten mit Sauerkraut und Kartoffeln    (1)
4,65
23. Oktober(Preise in Euro)
Gräupcheneintopf (A)
3,50
Lasagne (Hackfleisch zwischen Nudelteigplatten ) (A,C,G)
4,45
paniertes Fischfilet mit Kartoffelpüree und Frühlingszwiebeln (A,D)
4,55
mediterrane Gnocchipfanne mit Putenfleischwürfel (A,C)
4,65


ZusatzstoffeZutaten:
Alle Speisen enthalten Jodsalz,
1 = Konservierungsstoff Nitrit,
2 = Süssungsmittel Sccachin,
3 = Farbstoffe,
4 = Phosphat,
6 = Essig
7 = Antioxitationsmittel
A = Gluten, Weizen
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Sojabohnen
G = Milch
H = Schalenfrüchte
I  = Sellerie
J = Senf
K = Sesam
L = Lupinen
M = Weichtiere