14. Oktober(Preise in Euro)
Linseneintopf (1,6)
3,50
Soljanka (1,2,4,6)
3,50
Spirelli mit Gulasch (A,C 4,20
Frikassee vom Schwein mit Reis (A)
4,55


15. Oktober(Preise in Euro)
Gemüseeintopf
3,50
Makkaroni mit Tomatensauce, Jagdwurst und Käse (1,4,G,A,C)
4,10
Gulaschsuppe (A)
4,00
Wiegebraten mit Mischgemüse und Kartoffelpüree (1,4,G)
4,35


16. Oktober(Preise in Euro)
Bohneneintopf mit Rindfleisch
3,50
Spaghetti Carbonara (mit Schinkenwürfel und Käsesauce) (1,4,A,C,G)
4,20
Fleckeeintopf süß-sauer (2,6,A)
4,00
Kasslerbraten mit Sauerkraut und Kartoffeln    (1,6)
4,65


17. Oktober(Preise in Euro)
Nudeleintopf     (A,C)
3,50
Erbseneintopf(1,6)
3,50
Rührei mit Spinat und Kartoffeln (C)
4,15
 Hähnchen-cordon bleu mit bunten Salat und Pommes (1,4,A,G)
4,70


18. Oktober(Preise in Euro)
Reiseintopf
3,50
Kartoffelpuffer mit Apfelmus (C)
4,20
Gnocchi ( Teigklößchen) in Tomate-Basilikum Sauce (A)
4,20
Schweinesteak mit Waldpilzen und Röstitalern (A)
4,95


ZusatzstoffeZutaten:
Alle Speisen enthalten Jodsalz,
1 = Konservierungsstoff Nitrit,
2 = Süssungsmittel Sccachin,
3 = Farbstoffe,
4 = Phosphat,
6 = Essig
7 = Antioxitationsmittel
A = Gluten, Weizen
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Sojabohnen
G = Milch
H = Schalenfrüchte
I  = Sellerie
J = Senf
K = Sesam
L = Lupinen
M = Weichtiere