19. August(Preise in Euro)
Gemüseeintopf
3,50
Soljanka (1,2,4,6)
3,50
Spirelli mit Gulasch (A,C 4,20
Roster, Sauerkraut und Kartoffeln (4,6,J)
4,20


20. August(Preise in Euro)
Bohneneintopf mit Rindfleisch
3,50
Makkaroni mit Tomatensauce, Jagdwurst und Käse (1,4,G,A,C)
4,10
Bauernfrühstück (Kartoffelscheiben mit Ei und Schinkenwürfel) (1,4,C,G)
4,15
Geschnetzeltes mit Waldpilzen und Spätzle    (A,G)
4,85


21. August(Preise in Euro)
Linseneintopf (1,6)
3,50
Gulaschsuppe (A)
4,00
Spaghetti Bolognese (mit Hackfleisch und Käse) (A,C,G)
4,20
saure Eier mit Kartoffeln , Senfsauce und Rohkostsalat (6,C,J)
4,25
paniertes Fischfilet mit Apfelrotkohl und Kartoffeln    (6,A,D)
4,65
22. August(Preise in Euro)
Nudeleintopf     (A,C)
3,50
Weiße Bohnen mit Knackerstücke (1,6)
3,50
Kartoffelpuffer mit Apfelmus (C)
4,20
Schinken mit Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln (1,4,G)
4,70
Schweinezunge mit Spargel, sauce Hollandaise und Kartoffeln    (1,4,G)
4,90
23. August(Preise in Euro)
Weißkrauteintopf
3,50
scharfe Sache(Braten mit Senf u. Meerrettich auf Brot mit Rohkost)(6,A,J)
4,25
Rote Beete mit Bratkartoffeln und Spiegelei (C)
4,40
Roastbrätel mit Bratkartoffeln und Butterzwiebeln (A)
4,60


ZusatzstoffeZutaten:
Alle Speisen enthalten Jodsalz,
1 = Konservierungsstoff Nitrit,
2 = Süssungsmittel Sccachin,
3 = Farbstoffe,
4 = Phosphat,
6 = Essig
7 = Antioxitationsmittel
A = Gluten, Weizen
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Sojabohnen
G = Milch
H = Schalenfrüchte
I  = Sellerie
J = Senf
K = Sesam
L = Lupinen
M = Weichtiere