25. Januar(Preise in Euro)
Gemüseeintopf
3,50
Soljanka (1,2,4,6
3,50
Spirelli mit Gulasch (A,C)
4,30
Schnitzel mit Rahmchampignons und Kroketten (A,C,G)
4,65


26. Januar(Preise in Euro)
Reiseintopf
3,50
Käsespätzle mit buntem Salat (A,G)
4,30
Spaghetti Bolognese (mit Hackfleisch und Käse) (A,C,G)
4,30
Kasslerbraten mit Sauerkraut und Kartoffeln    (1,6)
4,75


27. Januar(Preise in Euro)
Linseneintopf (1,6)
3,50
Fleckeeintopf süß-sauer (2,6,A)
4,00
Makkaroni mit Tomatensauce, Jagdwurst und Käse (1,4,G,A,C)
4,20
Bauernfrühstück (Kartoffelscheiben mit Ei und Schinkenwürfel) (1,4,C,G
4,25
Hähnchen-cordon bleu mit bunten Salat und Pommes (1,4,A,G)
4,80
28. Januar(Preise in Euro)
Nudeleintopf     (A,C)
3,50
Erbseneintopf(1,6)
3,50
Kartoffelpuffer mit Apfelmus (C)
4,20
Gemüseschnitzel mit bunten Salat und Kartoffelpüree (G)
4,30
Kohlroulade mit Sauce, Rohkost und Kartoffelpüree (1,6,G)
4,55
(Preise in Euro)29. Januar
Bohneneintopf mit Rindfleisch
3,50
Gulaschsuppe (A)
4,00
Sülze mit Remoulade, Rohkost und Bratkartoffeln (1,4,6,C)
4,55
Roastbrätel mit Bratkartoffeln und Butterzwiebeln (A)
4,75


ZusatzstoffeZutaten:
Alle Speisen enthalten Jodsalz,
1 = Konservierungsstoff Nitrit,
2 = Süssungsmittel Sccachin,
3 = Farbstoffe,
4 = Phosphat,
6 = Essig
7 = Antioxitationsmittel
A = Gluten, Weizen
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Sojabohnen
G = Milch
H = Schalenfrüchte
I  = Sellerie
J = Senf
K = Sesam
L = Lupinen
M = Weichtiere