17. Dezember(Preise in Euro)
Möhreneintopf
3,20
Soljanka (1,2,4,6)
3,20
Spirelli mit Gulasch (A,C) 3,90
Königsberger Klopse mit Rohkost, Kapernsauce und Kartoffeln    (4,6,A)
4,35


18. Dezember(Preise in Euro)
Porreeeintopf
3,20
Quarkkeulchen mit Apfelmus (A,C,G)
3,80
Makkaroni mit Tomatensauce, Jagdwurst und Käse (1,4,G,A,C)
3,80
Hähnchenkeule mit Mischgemüse, Soße und Kartoffeln
4,25


19. Dezember(Preise in Euro)
Linseneintopf (1,6)
3,20
Spaghetti Bolognese (mit Hackfleisch und Käse) (A,C,G)
3,90
Fischpfanne mit Gemüse und Reis (D,G)
3,95
Schweinekammbraten mit Bohnengemüse und Kartoffeln (A) 
4,25


20. Dezember(Preise in Euro)
Nudeleintopf     (A,C)
3,20
Gulaschsuppe (A)
3,70
Rührei mit Spinat und Kartoffeln (C) 
4,15
Chemnitzer Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen (6)
4,95


21. Dezember(Preise in Euro)
saure Kartoffelstücke mit Wurststückchen (1,4,6,G
3,20
strammer Max(Schinkenwürfel mit Spiegelei auf Brot)Rohkost (1,4,6,A,C)
3,85
Kasslerpfanne mit Sauerkraut, Apfel und Kartoffelpüree (1,6,G)
4,15
paniertes Fischfilet mit Kartoffelpüree und Frühlingszwiebeln (6,A,D)
4,25


ZusatzstoffeZutaten:
Alle Speisen enthalten Jodsalz,
1 = Konservierungsstoff Nitrit,
2 = Süssungsmittel Sccachin,
3 = Farbstoffe,
4 = Phosphat,
6 = Essig
7 = Antioxitationsmittel
A = Gluten, Weizen
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Sojabohnen
G = Milch
H = Schalenfrüchte
I  = Sellerie
J = Senf
K = Sesam
L = Lupinen
M = Weichtiere